我的車貸利率合理嗎? 雲林小額借貸





一名綽號「曼妮」的女子,自組「戀愛詐欺娘子軍團」,旗下有10多名的「剝皮妹」,利用隨機叩客的方式,與陌生男子裝熟佯稱談戀愛,之後再以親人過世、生病,或是家中弟妹沒錢念書等方式,從中央求對方出資協助。8個月來共有200多名癡漢受騙,共詐取1700萬元,檢方1日依詐欺取財將主嫌和旗下女子起訴。

這名綽號「曼妮」的女子,本名李婕瑀(32歲),過去曾在台北、桃園的剝皮酒店工作,深知男性心理,懂得如何哄騙男客人掏錢供養等方式,於是在去年3月起,李女率酒店10多名同事「另起爐灶」,自組「戀愛詐欺娘子軍團」,據點藏匿在新北市蘆洲區的民宅。

李女並與中國叩客業者勾結,經由對岸隨機撥打台灣的電信門號,電話顯示竄改為「0985」開頭,並常會故意只響鈴一、兩聲後就掛斷,誘使對方回撥。如果回撥的是女性,就會以「打錯了」敷衍,如果是男性,就會以「猜猜我是誰」來裝熟攀談,之後再向對方主動示愛,並假裝願意交往還論及婚嫁。

不少男客因此上勾後,這群剝皮妹再以家人生病、弟妹年幼等方式,誘騙男性出錢資助。雙方約定取款後,李女還要求剝皮妹須獻身陪睡,哄騙對方掏出更多錢。警方接獲報案,循線逮捕李女和10多名剝皮妹,查出被害男性多達2百多位,共詐領新台幣將近1700萬,檢方1日依詐欺取財罪對李女求刑10年,其餘10名剝皮妹各求刑6年。

新北市平溪區借錢管道 >嘉義縣溪口鄉小額借貸快速撥款

高雄市大寮區民間小額借款 >(快速借錢)新竹縣尖石鄉哪裡可以借錢

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR